Copinhos de chocolate para Páscoa

  
Copinhos de chocolate para Páscoa

Copinhos de chocolate para Páscoa

Ingredientes:

  • 300g de chocolate meio amargo;
  • Copinhos de café descartáveis.
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado;
  • Chocolate em pó;
  • 1 colher de sopa de manteiga.

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria;
  2. Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos;
  3. Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos;
  4. Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos;
  5. A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho.
Brigadeiro:
  1. Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro;
  2. Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto;
  3. Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa.
Informações adicionais:

  1. Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco. Daí é só não utilizar o chocolate em pó no preparo do brigadeiro.
 Aprenda a tranformar R$: 20 em R$ 20.000

Comentários