Como fazer Croissant recheado com Nutella janeiro 19, 2015 Gerar link Facebook X Pinterest E-mail Outros aplicativos Ana Maria Brogui #259 - Como fazer Croissant recheado com Nutella Ana Maria Brogui #259 - Como fazer Croissant recheado com Nutella Ana Maria Brogui Inscreva-se no canal Segredinhos ➜ http://youtube.com/segredinhos Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br Facebook ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui Ingredientes: - 900g de farinha de trigo (ou 7 xícaras e meia) - 150g de manteiga (para pincelar a massa) - 500ml de leite - 1 pacote de fermento biológico seco - 1 colher de café de sal - 2 colheres de sopa de açúcar - 1 gema para pincelar Recheio: - Nutella Modo de preparo: Assista o vídeo :D Abraços Caio Novaes (Brogui) Siga-me no twitter ➜ http://twitter.com/brogui Conheça meu blog ➜ http://www.brogui.com Comentários
Comentários
Postar um comentário