Receita - Pizza de liquidificador

Receita de Pizza de Liquidificador Fácil

Para a Massa

    1 xícara (chá) de leite
    1 ovo
    1 colher (chá) de sal
    1 colher (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de margarina
    1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sobremesa) de fermento em pó (comum, tipo Royal)
    1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio

    1/2 cebola picada
    2 colheres (sopa) de azeite
    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
    2 xícaras (chá) de molho de tomate com manjericão (molho pronto)
    Sal a gosto
    100gr de mussarela
    100gr de catupiry
    Orégano
    8 azeitonas

Massa

    No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em assadeira, untada com margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espalhe molho de tomate e o recheio por cima. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Recheio

    Salteie a cebola no azeite, junte o frango, o molho de tomate com manjericão. Tempere e refogue rapidamente. Espalhe o refogado de frango sobre a massa, depois coloque a mussarela e o catupiry por cima. Polvilhe com orégano, decore com azeitonas e leve ao forno até a mussarela derreter.

Observação


    Pode ser recheada a gosto

Comentários