Para a Massa
1
xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó (comum, tipo Royal)
1/2 lata de molho de tomate
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó (comum, tipo Royal)
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio
1/2
cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de molho de tomate com manjericão (molho pronto)
Sal a gosto
100gr de mussarela
100gr de catupiry
Orégano
8 azeitonas
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de molho de tomate com manjericão (molho pronto)
Sal a gosto
100gr de mussarela
100gr de catupiry
Orégano
8 azeitonas
Massa
No
liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de
trigo e o fermento em pó até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em
assadeira, untada com margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por cerca de
20 minutos. Retire do forno e espalhe molho de tomate e o recheio por cima.
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Recheio
Salteie a cebola no azeite, junte o frango, o molho de tomate com manjericão.
Tempere e refogue rapidamente. Espalhe o refogado de frango sobre a massa,
depois coloque a mussarela e o catupiry por cima. Polvilhe com orégano, decore
com azeitonas e leve ao forno até a mussarela derreter.
Observação
Pode
ser recheada a gosto
Comentários
Postar um comentário