Sanduíche quente de espinafre, peito
de peru e queijo
Ingredientes
- 1
maço (grande) de espinafre (360g)
- 1
cebola picada (90g)
- 2
colheres (sopa) de Margarina Delícia Light com sal (40g)
- Sal
e pimenta-do-reino branca
Montagem
- 5
colheres (chá) cheias de Margarina Delícia Light com sal (35g)
- 10
fatias de pão de forma sem casca (180g)
- 10
fatias de peito de peru defumado (200g)
- 2
xícaras (chá) de queijo minas curado ralado (200g)
- 5
colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado grosso (50g)
- Margarina
Delicia Light para untar
Modo de
preparo
- Preaqueça
o forno em temperatura média (170º).
- Lave
as folhas de espinafre, retire os talos grossos e reserve.
- Em
uma panela grande com um pouco de água fervente e sal, leve o espinafre
para cozinhar.
- Escorra
bem a água, espere o espinafre esfriar, esprema e pique-o grosseiramente.
- Na
mesma panela leve a Margarina Delícia Light e a cebola para dourar.
- Junte
o espinafre, a pimenta do reino branca (a gosto) e, em fogo alto, deixe
refogar até que toda a água tenha secado bem.
- Corrija
o sal, retire do fogo e reserve.
- Sobre
cada um dos lados de cada fatia de pão passe um pouco de Margarina Delícia
Light.
- Sobre
metade delas e em cada uma, acomode duas fatias de peito de peru defumado,
queijo minas curado ralado e uma boa quantidade de espinafre refogado.
- Tampe
com a outra fatia de pão, deixando a parte adicionada de margarina para
cima.
- Polvilhe
os sanduíches com queijo parmesão ralado grosso, acomode-os sobre uma
assadeira levemente untada com Margarina Delícia Light e leve para
gratinar, em forno quente.
- Sirva
imediatamente.
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