Copinhos
de chocolate para Páscoa
Ingredientes:
- 300g
de chocolate meio amargo;
- Copinhos
de café descartáveis.
Brigadeiro:
- 1
lata de leite condensado;
- Chocolate
em pó;
- 1
colher de sopa de manteiga.
Modo de preparo:
- Derreta
o chocolate em banho-maria;
- Mantenha
ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos;
- Passe
a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5
minutos;
- Depois
passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos;
- A
3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois
retire o copinho.
Brigadeiro:
- Misture
o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até
criar ponto de brigadeiro;
- Depois
recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou
algo de seu gosto;
- Sirva
em festas e enfeite sua mesa de Páscoa.
Informações
adicionais:
- Você
pode rechear os copinhos com brigadeiro branco. Daí é só não utilizar o
chocolate em pó no preparo do brigadeiro.
Comentários
Postar um comentário